G Jugend Spielzeit 2019/20

25.10.2019

Neue Saison neuer Start

G Jugend fängt dieses Jahr mal ganz bei Null an, viele Spieler musste man Anfang der Saison abgeben werden in die F Jugend, doch mit der Zeit kamen neue Spieler hinzu.

Man freut sich auf die neue Herausforderung, auf die neue Struktur in der G Jugend.

Großer Test kommt am 02.11.2019 bei unserem Kick Off Blitzturnier, dort wird man das erste mal in voller Ausstattung auf dem Platz stehen.

Dazu Laden wir die G Jugend alle ein Teil unseres Vereinsleben zu sein, es wird viel Geboten an diesem Tag.

Mannschaften werden sein, Westfalia Erwitte, Germania Esbeck und der SC Lippstadt, Anstoß ist um 12:00 Uhr!!!

Freuen uns auf zahlreiche Besucher