Erstes eigenes Hallenturnier (Nikolausturnier)

Budenzauber der Zweite

Es ist soweit, am 14.12.2019 richten wir unser erstes Hallenturnier aus, es lautet Nikolausturnier in der

Edith-Stein-Schule.

Neben den Teams und den Spielzeiten, die noch folgen werden, wird es ein wunderschöner Tag mit vielen Überraschungen. Klasse Mannschaften sind ebenfalls am Start.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung von allen Familien, Freunden und auch aus dem eigenen Verein. Wäre schön für die kleinen Stars von morgen wenn auch mal Seniorenteams dazu kämen!!!

Also jetzt merken 14.12.2019 Nikolausturnier der G Jugend von SV Viktoria Lippstadt