Kooperation mit Kindertagesstätte

29.01.2020

Unser Verein kooperiert in Zukunft mit dem städtischen Familienzentrum Phantasien aus der örtlichen Nähe unseres Vereines.

Bewegung, Spiel und Sport sind wichtige Bestandteile der kindlichen Welt. Sie gehören zu den elementaren Bedürfnissen von Kindern und sind für die körperliche, geistige, emotionale und soziale Entwicklung unverzichtbar. Durch diese Kooperation möchten wir gemeinsam die altersgemäße Bewegungsentwicklung der Kinder durch verschiedene Bewegungs-,Spiel und Sportangebote fördern und die Kinder zu einem bewegungsfreudigen Alltag motivieren. Kinder haben zudem das Recht auf angemessene und ausreichende Bewegung. Das wollen wir als Partner ermöglichen und stärken.

Wir freuen uns auf viele gemeinsame Aktionen!