11.02.2020

Am 20.03.2020 findet um 19:30 Uhr in unserem Vereinsheim die alljährliche Jahreshauptversammlung statt. Wir möchten Alle Mitglieder des Vereins hierzu recht herzlich einladen. Der Verein steht nicht nur sportlich vor einem nicht unerheblichen Umbruch bei dem sicher jede Meinung, aber noch mehr jede Hilfe, zählt.

Bitte nehmt am Vereinsleben teil und nutzt die Möglichkeit der Information und Mitwirkung. Anträge zur Ergänzung der Tagesordnung sind bitte schriftlich bis 5 Tage vorher beim Vorsitzenden einzureichen.

Die Tagesordnung findet Ihr im folgendem Link:

Jahreshauptversammlung 2020

Im Zuge dessen möchten wir zusätzlich auf die Jahreshauptversammlung der Jugend am 29.02.2020 um 15:00 Uhr hinweisen. Auch diese Versammlung findet im Vereinsheim Viktoria Lippstadt, Gaußstraße 19, statt. Wie auch im Hauptverein stehen in der Jugend wichtige Wahlen an!