Ü32-Kreismeisterschaft in Warstein

11.02.2020

Unsere Alte Herren haben bei den Hallenkreismeisterschaften am 01.03.2020 in Warstein eine harte Gruppe erwischt. Um sich erstmals seit langer Zeit Hallenkreismeister nennen zu können müssen u.a. Mitfavorit SV Lippstadt 08 und die SG Ehringhausen/Langeneicke in der Gruppenphase hinter sich gelassen werden. Sollte dies gelingen geht's anschließend in der K.O.-Phase mit den Halbfinals weiter. Um 10:12 Uhr startet unsere Mannschaft mit dem Spiel gegen Westfalia Erwitte in das Turnier.

Den vollständigen Spielplan findet Ihr hier:

Spielplan Ü32-Hallenkreismeisterschaft