++ Verdienter Auswärtspunkt ++

1. Mannschaft 27.10.2019

Unsere 1. Mannschaft hat nach der hohen Heimniederlage gegen TuS Lipperode zurück in die Spur gefunden und einen verdienten Auswärtszähler beim RW Horn eingefahren. Den besseren Start hatte unser Team, dass direkt nach ein paar Spielminuten gefählich vor der Horner Tor kam, die Präzision allerdings noch etwas vermissen ließ. Nach einem blitzsauber herausgespielten Angriff gelang Kosta Rerich mit einem satten Flachschuss ins kurze Eck der zu dem Zeitpunkt verdiente Führungstreffer. In der Folge hatte unsere Mannschaft noch einige vielversprechende Angriffe, die allerings allesamt nichts einbrachten. Der Ausgleich der Gastgeber kam etwas überraschend. Ein eigener Abstoß landete ohne Druck beim Gegner, der daraus über zwei Stationen den Ausgleich markierte. Das gefährlichere Team in Halbzeit eins war Viktoria, dies änderte sich allerdings im zweiten Durchgang. Immer mehr Spielanteile gingen an den RW Horn. Unsere Mannschaft besinnte sich überwiegend aufs beherzte verteidigen und versuchte ein ums andere Mal gut umzuschalten und durch einen konter erfolgreich zu sein. Bis auf zwei, drei brennslige Situation brachten aber auch die Horner nicht mehr zustande. Insofern ging das Unterschieden für beide Seiten am Ende in Ordnung.

SV RW Horn

SV Viktoria Lippstadt