++ Ehikhuemelo trifft vierfach ++

1. Mannschaft 04.11.2019

Einen absoluten Sahnetag erwischte unsere 1. Mannschaft am gestrigen Sonntag, allen voran A-Jugend-Stürmer Maurice Ehikhuemelo. Am Tag zuvor traf er bereits vierfach im Derby gegen die A-Jugend von SW Overhagen, dies wiederholte er in der A-Liga-Partie gegen den TuS Belecke. Das fünfte Tor steuerte Daniel Schubert zum zwischenzeitlichen 2:0 bei. Unsere Mannschaft war in fast allen belangen überlegen und leistete sich nur in den 10min vor dem Pausenpfiff eine schwächere Phase, in der dennoch etwas überraschend der Anschlusstreffer der Gäste fiel. Somit sind nun 15 Punkte auf der Haben-Seite. In den letzten vier Spielen vor der Winterpause muss unser Team viermal in Folge Auswärts ran.

SV Viktoria Lippstadt

TuS Belecke