B – Junioren

Vordere Reihe von links:
M. Fröhner, C. Santos de Oliveira, D. Propst, T. Gräfe, S. Haupert, C. Topp,
Moor, G. Tsitsos

Am vergangenen Wochenende hat die B-Jugend des SV Viktoria Lippstadt am U17-Turnier in Lippstadts Partnerstadt Uden teilgenommen. Seit mittlerweile 7 Jahren findet hier ein freundschaftlicher Austausch zwischen Viktoria Lippstadt und dem in Uden ansässigen FC de Rakt statt.

Gespielt wurde in zwei 5er Gruppen (jeder gegen jeden), wobei letztlich nach allen Gruppenspielen die einzelnen Platzierungen ausgespielt wurden.

Da hier die B-Jugend von Viktoria mit drei Siegen, einem Unentschieden und ohne Gegentor souverän erster in ihrer Gruppe wurde, war man sofort für das Endspiel qualifiziert. Nach überzeugender Leistung wurde auch dieses gewonnen. Der Preis hierfür war ein Wanderpokal, den es heißt, im nächsten Jahr zu verteidigen.