++ Wichtige Punkte für 1. und 2. ++

Unsere 1. Mannschaft hat sich hochverdient die nächsten drei Punkte gesichert. Fast über die gesamte Spielzeit war man dem Gast aus Eickelborn klar überlegen und zog nach Toren von Marc Burbach und Maxim Buss (2) phasenweise auf 3:0 davon. Bis zur 70min hätte das Ergebnis durchaus höher ausfallen können. Erst dann ging der Spielfluss etwas verloren und der Gast gelang der Ehrentreffer. Das Spiel wurde leider überschattet von der wohl schweren Knieverletzung von Robin Herbort! Gute Besserung, komm schnell zurück!!!

Unsere 2. Mannschaft tat sich lange sehr schwer gegen die tief stehenden Gäste aus Horn. Das Spiel war sehr tempoarm und wenige Kombination führten zum Torabschluss. Erst in Halbzeit Zwei konnte Top-Torjäger "Frank" Schubert den Knoten lösen. Folgerichtig gelang der 2:0-Endstand, ebenfalls durch Schubert!

SV Bad Waldliesborn II 4:0 Viktoria III