++ NEWS ++

Mit Marcel Mackenbrock (RW Mastholte), Maxim Buss (BW Eickelborn/Benningh.) und Robin Herbort (ein Jahr Pause, zuletzt RW Mastholte) bekommt unsere 1. Mannschaft für die kommende Saison namenhafte Verstärkungen. Marcel und Maxim sind keine Unbekannten im Verein. Beide spielten bereits für die Jugend unseres Vereins, Marcel sogar in der Saison 11/12 für die 1. Mannschaft von Viktoria. Trainer Marcel Kaltschmidt freut sich: "Mit Maxim bekommen wir einen spielstarken zentralen Spieler in unser Team und Marcel kann im Offensivbereich mit seiner ausgeprägten Technik und seiner Abschlussstärke für besondere Momente sorgen. Robin hingegen ist in der Defensive zuhause und soll dort für zusätzliche Stabilität sorgen." Damit seien die Transferbemühungen weitesgehend beendet. "Es sei denn , es passiert noch was verrücktes" so Trainer Kaltschmidt. Lediglich auf der Torhüterposition sieht unser Coach noch Handlungsbedarf, da uns Ersatztorwart Justin Zumdick (VFL Hörste-Garfeln) verlassen wird und Ersatztorhüter Patrick Wolter mit dem Gedanken spielt ein "Sabbatjahr" einzulegen. Auch Stürmer Kevin Schubert (ebenfalls Hörste) kehrt dem Verein zum Saisonende den Rücken.