Neno Grabovica gibt Trainer-Comeback

15.05.2020

Ex-Trainer Neno Grabovica, der die 2. Mannschaft vor knapp 2 Jahren in die B-Liga führte und danach beruflich bedingt nach drei erfolgreichen Jahren seinen Rücktritt erklärte, übernimmt in der kommenden Saison erneut unsere 2. Mannschaft von Jose Garrido-Mira und macht im Grunde dort weiter wo er vor rund zwei Jahren aufhören musste. Dabei sind die Vorzeichen sicher ähnlich. Schon damals ging man als klarer Außenseiter in die B-Liga-Saison und beinahe hätte es mit dem Klassenerhalt geklappt. Nun, nach dem direkten Wiederaufstieg hat unsere Reserve einen neuen Versuch. Dennoch, der Kader benötigt dringend personelle Unterstützung, um das schwere Ziel, den Klassenerhalt, in der Serie 20/21 zu realisieren. Viel Arbeit...Auf gehts! Herzlich Willkommen zurück, Neno!