Showdown in Völlinghausen

Alte Herren 25.09.2020

Finaltag der Alten Herren!

Der morgige Samstag ist ein besonderer Tag! Unsere Alten Herren haben nach knapp 30 Jahren erstmals wieder die Chance im Finale des Kreispokales den Cup nach Hause zu holen. Damit das gelingt bedarf es gegen die SG Anröchte/Mellrich einer Top-Leistung. Wie zuletzt in den Kreispokalspielen, braucht man erneut eine starke Teamleistung und den ein oder anderen besonderen Moment, um das Feld am Ende als Kreispokalsieger 2020 zu verlassen. Die SG, die sich im Halbfinale gegen SV Hilbeck durchsetzen konnte, wird sicherlich etwas verstärkt antreten, sodass wir uns auf einen ganz heißen Tanz einstellen müssen. Die Mannschaft brennt auf den Erfolg und wird, mit einem breiten Publikum im Rücken, 100% für den Sieg geben. Wir hoffen ihr findet ALLE den Weg nach Völlinghausen um das Spiel in ein "Heimspiel" zu verwandeln!

Anstoß ist um 16 Uhr!