27.10.2020

Am 17.07.2020 konnte die Jahreshauptversammlung, die noch im März aufgrund der Corona-Bestimmungen abgesagt werden musste, nachgeholt werden. Da das Wetter mitspielte konnte die Versammlung unter Freiem Himmel unter Beachtung der Abstandregel stattfinden. Neben den Neuwahlen gab es auch zwei Verabschiedungen, verabschiedet wurden die langjährigen Vorstandsmitgliedern Meinolf Clausing und Marcel Kaltschmidt. Desweiteren tratt Simon Dadok von seinem Amt als 2. Geschäftsführer zurück. Bei den Wahlen mussten daher drei neue Posten gewählt werden. Neu gewählt wurden Thorsten Wolf als 2. Vorsitzender, Michael Topp als 1. Geschäftsführer und Patrick Gönning als 2. Geschäftsführer.

Damit setzt sich der Vorstand wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Klaus Wolter

2. Vorsitzender: Thorsten Wolf